北京天宇润鑫机电技术服务中心,欢迎您光临! 加入收藏 | 设为首页 | RSS

您当前的位置:首页 > 北京机电维修

北京风机维修,北京维修风机,换新更快速

时间:2012-02-19 03:47:26  来源:  作者:王鑫

   北京风机维修:专业从事维修、销售、安装离心风机,轴流风机维修,消防风机修理,饭店风机,楼体风机,外转子风机,喷漆房风机,罗茨风机,凉水塔风机等机电设备的常年维修保养。为客户提供上门检查、维护和故障分析,第一时间为客户排除故障,恢复设备正常运行。配件齐全,收费合理技术有保障。 

   服务宗旨:提供风机电机换新业务,速度更快,客户来电,我公司直接按照客户要求,派车携带电机风机第一时间到达现场,全心全意为用户提供优质的维修服务。17701049518  王师傅

   风机的保养注意事项:
   1、 风机在正常情况下,连续运转一个月左右,须用黄油枪向轴承注入钙钠基润滑脂或二硫化钼润滑脂。风机连续运行3-6个月,更换一次润滑脂,以充满轴承空间2/3为宜。
   2、 风机定期维护保养,消除风机内部的积灰、污垢等。
   3、 在风机的开机、停机或运转时,如发现不正常情况,主要包括温度、振动、噪音等,应立即进行检修。
   4、 利用调节装置将三角胶带经常保持均匀拉紧状态,不能过松或过紧。几条三角胶带长度应尽量相同。
   5、 对于未使用的备用机或停用时间过长的风机,应定期将转子旋转120°-180°,以免主轴弯曲。在风机的进口或出口加上阀门,起动时将其关闭,运转后将阀门开启,至达到规定工况程度,内圈与轴配合松紧程度。
   6、 为确保人身安全,风机的维护必须在停机时进行。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表 进口电机维修 北京发电机维修 水泵维修 北京机械加工
联系我们:
相关文章
优质服务,不可错过
    我公司成功合作服务的单位有房地产开发公司、机场扩建工程、城铁、轻轨、等多家知名企事业单位租用。收到了较好的经济效益和社会效益。

    欢迎您成为我们的客户,共创美好未来。